Berita  

Kekeyi Mulai Berani Nempel ke Pacar saat Siaran Live: Fix Cowoknya Numpang Tenar

Kekeyi Mulai Berani Nempel ke Pacar saat Siaran Live: Fix Cowoknya Numpang Tenar

Loka.co.id – Move on dari Rio Ramadhan, Kekeyi kini pacaran dengan pemuda bernama Egra Conan. Ternyata usia Egra 8 tahun lebih muda dari Kekeyi.

Meski terpaut usia, tapi mereka selalu mesra dan akrab. Kemesraan Kekeyi dengan Egra terlihat dalam siaran langsung yang dilakukan selebgram asal Nganjuk tersebut.

Kekeyi dan pacar baru, Egra Conan. [Instagram/@rahmawatikekeyiputricantikka23]

Dalam video live itu, Kekeyi tak malu-malu lagi nempel di pipi Egra Conan. Sang pacar pun tak merasa risih dan justru memencet hidung Kekeyi.

Tak cuma itu, Kekeyi menarik wajah Egra ke dadanya dan mengelus pipi sang pacar. “Uuu anak manis, anak pinter,” ucap Kekeyi.

Baca Juga:
Kekeyi Cosplay Jadi Lisa Blackpink, Warganet Heboh

Saat cuplikan siaran langsung Kekeyi bersama sang pacar diunggah di akun IG @lambegosiip, Kekeyi langsung disentil karena dinilai kelewat agresif.

Kekeyi dan Egra Conan (instagram.com)
Kekeyi dan Egra Conan (instagram.com)

“Kenapa kesannya jadi si perempuan yg nyosor bae ya,” tulis netizen. “Kok aku yang ngeri ya,” sahut lainnya. “Jgn terlalu agresif ya mbaknya, geli liatnya deh,” pungkas netizen.

Sementara itu, Egra Conan tak terlepas dari sentilan netizen. Ia dituduh hanya numpang tenar saja.

“Fix cowoknya numpang tenar,” tulis netizen. “Cowoknya kayak risih gitu nggak sih?” timpal lainnya.

Kekeyi dan Egra Conan (instagram.com)
Kekeyi dan Egra Conan (instagram.com)

Awal popularitas Kekeyi di dunia hiburan melejit saat ia merintis jadi beauty vlogger. Sederet artis bersimpati kepada Kekeyi yang hanya mengenakan alat make up seadanya.

Baca Juga:
Kekeyi Lepas Hijab saat Cosplay Jadi Lisa BLACKPINK, Penampilannya Bikin Warganet Pangling

Tapi setelah terkenal, Kekeyi justru pacaran dengan Rio Ramadhan dan tak lagi jadi beauty vlogger. Kini ia lebih aktif menyajikan konten mukbang di channel YouTube-nya.



#Kekeyi #Mulai #Berani #Nempel #Pacar #saat #Siaran #Live #Fix #Cowoknya #Numpang #Tenar

Sumber : www.suara.com